Наверх
31 марта 2020
USD EUR

Онлайн-кинотеатры откроют бесплатный доступ из-за коронавируса

онлайн-кинотеатр

Онлайн-сервисы и онлайн-кинотеатры России запускают бесплатный доступ из-за распространения коронавируса, а также карантина, который ввели во многих городах. ТНТ Premier, Okko и ivi уже присоединились к акции.

В Кремле рассказали о влиянии пандемии коронавируса на Россию

ТНТ Премьер отказался от подписки с 15 марта. Так, каждый может посмотреть российские сериалы «Эпидемия», «Домашний арест», «Обычная женщина» и многие другие.

С 16 марта Okko предоставит на бесплатной основе пакет «Оптимум» на 14 дней. Фильмы «Паразиты», «(Не)идеальный мужчина», сериал «Мистер Робот »и еще 25 тысяч единиц контента станут доступны пользователям, передает Kulturomania.

В онлайн-кинотеатре ivi предусмотрят ежемесячную подписку за 1 рубль. Кинотеатр MEGOGO отказался от специальных акций, поскольку часть контента в нем постоянно открыта для пользователей на бесплатной основе.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о мерах по борьбе с распространением коронавируса в стране. Во-первых, страна введет полный онлайн-мониторинг экономической ситуации в России. Кроме того, в стране запустят систему онлайн-оповещения россиян, она будет работать и в социальных сетях – граждан страны будут информировать о развитии ситуации с распространением инфекции.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK