Наверх
25 сентября 2020

Принц Уильям впервые рассказал о том, как пережил смерть матери

Принц Уильям интервью

Принц Уильям

На канале BBC состоялась премьера документального фильма о психическом здоровье. Непосредственное участие в картине принял принц Уильям, герцог Кембриджский. Фильм получил название «Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье».

Внук королевы Елизаветы II дал интервью каналу, впервые рассказав о том, что ему пришлось пережить после того, как погибла его мать, принцесса Диана. Герцог признался, что ранний уход мамы нанес ему сильную травму. Он рассказал, что его эмоции сначала стихли, но потом, когда он сам стал отцом, они вернулись и буквально накрыли его с головой.

Уильям добавил, что в такой тяжелый момент очень важно, чтобы рядом был человек, способный помочь. Принц также рассказал, что он и его супруга Кейт поддерживают друг друга и вместе проходят через трудности, развиваясь вместе. Герцог отметил, что рождение детей – один из самых удивительных моментов в жизни и вместе с тем один из самых пугающих.

Как ранее сообщал «Профиль», герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его супруга Меган Маркл на своей странице в Instagram написали, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. По их словам, это нужно для того, чтобы добиться финансовой независимости.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020
24.09.2020