Наверх
7 марта 2021

С поклонниками "Ходячих мертвецов" поделились радостной новостью: видео

©Афиша

Создатели вселенной "Ходячих мертвецов" не успели в 2020 году расшириться до запланированного размера из-за пандемии коронавирусной инфекции. Однако теперь они готовятся наверстать упущенное. Оказалось, что поклонников зомби-контента ждут новые эпизоды сразу трех сериалов. Кроме того, появятся и новые выпуски шоу Talking Dead.

Телеканал AMC решил внести конкретику и раскрыл дату возвращения "Ходячих мертвецов". Выяснилось, что бонусные эпизоды десятого сезона стартуют 28 февраля, в этот же день возобновится шоу Talking Dead. При этом шестой сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" вернется на экраны весной 2021 года, 11-й сезон "Ходячих мертвецов" начнется осенью, седьмой – в конце года. Второй сезон "Ходячих мертвецов: Мир за пределами" также появится в течение этого года.

Финалы сериалов "Ходячие мертвецы" и "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" ознаменуют конец эпохи, а многие зрители уверены, что идеальным завершением станет полнометражный фильм про Рика Граймса. Однако главный контент-директор франшизы Скотт Гимпл уже намекнул, что переход между фазами будет особенный. По его словам, если Marvel планирует привнести в свою киновселенную большое количество новых лиц, то в случае с "Ходячими мертвецами" зрителей ожидает микс полюбившихся героев.

"Мы не хотим пресыщать людей, однако при этом обеспечить им постоянный поток "Ходячих мертвецов" в их жизни – наша цель. Мы хотим, чтобы там появлялись не только новые, но и знакомые лица. Есть переосмысление существующего, но есть и новый материал", – пояснил Гимпл.

Ранее стало известно, что зомби-сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" продлили на седьмой сезон. Информацию об этом опубликовали на официальной странице оригинального шоу в Twitter. На сегодняшний день завершен показ первой половины шестого сезона сериала, который представлен на телеканале AMC.

Самое читаемое
07.03.2021
06.03.2021