Наверх
27 сентября 2020

Создателям сериала «Чики» не приходило официальных жалоб

кадр из сериала Чики

Сериал «Чики» снят и распространяется в рамках российского законодательства, на онлайн-платформу не поступало официальных жалоб или претензий, сообщили РИА Новости в пресс-службе сервиса more.tv.

Ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что некие общественные деятели якобы подали жалобу на сериал «Чики» за пропаганду феминизма и ЛГБТ, требуя привлечь к владельцев сериала к ответственности за предоставление свободного доступа к нему.

«Вы можете посмотреть полную версию сериала, только подписавшись на платную подписку в соответствии с соглашением о предоставлении услуг. Каждый эпизод имеет ограничения 18+», говорится в сообщении.

Согласно платформе, сериал поднимает важные социальные проблемы. Ключевые линии в фильме – любовные истории каждой из героинь, любовь, которая направляет и помогает преодолевать трудности. Сериал также охватывает серьезную тему социального насилия, подчеркивая насилие не должно быть нормой в современном обществе, Была организована дополнительная социальная кампания в поддержку жертв насилия. Мы призываем всех, кто стал свидетелем или жертвой такого обращения, обратиться за профессиональной помощью, позвонив по федеральной горячей линии, отметили в службе.

Драматическая комедия «Чики» рассказывает историю четырех подруг из небольшого городка, которые работали проститутками на шоссе, но решили порвать себя с грязным прошлым и открыть собственный законный бизнес. В главных ролях снимались Ирина Горбачева, Алена Михайлова, Ирина Носова, и Варвара Шмыкова.

Ранее «Профиль» писал, что сериал Эдуарда Оганесяна «Чики» стал самым успешным для платформы more.tv: первые четыре серии посмотрели 3,5 миллиона человек. Также в дни после премьеры «Чики» стал самым упоминаемым в Рунете шоу. Такой результат закономерен: «Чики» – действительно проект мирового уровня, равных которому в российской сериальной индустрии крайне мало. Особенно приятно поражает тот факт, что таким популярным оказался сериал, соответствующий западным тенденциям и с точки зрения затрагиваемых в нем проблем, весьма нестандартных для российского кино.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
27.09.2020