Наверх
17 апреля 2021

Стивен Кинг рассказал о судьбе сериала «Чужак»

кадр из сериала Чужак

В основу сюжета сериала «Чужак» положен одноименный роман писателя-фантаста Стивена Кинга о детективе. Главный герой, которого играет актер Джейсон Бейтман, разыскивает убийцу детей.

Издание Entertainment Weekly со ссылкой на заявление известного литератора рассказало о том, что сериал  «Чужак» 2020 года выпуска получит продолжение. Работа над вторым сезоном уже идет, Кинг видел сценарий Ричарда Прайса, однако съемки не начались.

«Я точно знаю, что в нем будет. И я мог бы вам рассказать, но тогда мне придется вас убить», – пошутил писатель. По его словам короля ужасов, в сиквеле обязательно будут «зловещие паранормальные явления».

Ранее члены съемочной команды высказывались о возможности продолжения сериала, но руководство канала НВО официальную позицию не представило. Как писал «Профиль», в ходе исследования, проведенного телеканалом «Настоящее страшное телевидение», эксперты определили лучший фильм ужасов последнего десятилетия. Рейтинг был основан на выборе критиков, редакторов, зрителей и кассовых сборах. И в него вошла кинокартина по роману Кинга.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021