Наверх
16 мая 2021

Супруга принца Гарри может вернуться в кино за $50 млн

Меган Маркл - Meghan Markle

Меган Маркл

©Shutterstock / Fotodom

Актриса Меган Маркл, вышедшая замуж за британского принца Гарри и переехавшая недавно в Калифорнию, может вернуться в кино. Обладательницу титула "герцогиня Сассекская" готовы снимать сразу несколько голливудских режиссеров. При этом, по мнению британского продюсера Джонатана Шалита, размер ее гонорара может достигнуть рекордной суммы.

"Речь идет о гонораре в размере 50 млн долларов. Какую бы роль она ни исполнила, все захотят ее увидеть. Вы получаете зарплату в зависимости от кассовых сборов – это не имеет отношения к качеству игры", – приводит слова продюсера The Daily Mirror.

Шалит добавил, что если Маркл вернется в сериал Suits ("Форс-мажоры"), который снимался в 2011-2019 годах, он станет самым дорогим в мире. В сериале Маркл играла Рэйчел Зейн и снялась в 108 эпизодах.

Всего за свою кинокарьеру Меган Маркл сыграла в 28 фильмах и сериалах. В ноябре 2017 года было объявлено о помолвке актрисы с принцем Гарри. После этого Марк перестала сниматься в кино. А после свадьбы 19 мая 2018 года получила титул "Её Королевское высочество герцогиня Сассекской".

В январе 2020 года Гарри и Меган заявили, что складывают с себя королевские обязанности, а в июле переехали в Санту-Барбару. При этом дом, стоимостью около 10 млн долларов, супруги приобрели в ипотеку.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021