Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

В концертном зале «Зарядье» исполнят сонаты Баха на флейте

©Пресс-служба МКЗ «Зарядье»

Выступление флейтистов Бенедека Чалога и Ольги Ивушейковой пройдет 25 ноября в Московском концертом зале «Зарядье». Со сцены прозвучит программа из сонат Баха.

Ольга Ивушейкова – солистка оркестра Platum Integrum, доцент Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, а также постоянный участник фестивалей старинной музыки в Париже, Инсбруке, Утрехте и Брюгге. Среди коллег Ольги такие музыканты, как Александр Рудин, Яков Кацнельсон, Феликс Рнггли, Паоло Грации, и другие.

Бенедек Чалог специализируется на произведениях барокко и раннего классицизма. 15 лет музыкант преподавал уроки игры на барочной флейте в Будапеште, а также в Высшей школе музыки и театра им. Ф.Мендельсона в Лейпциге.

По признанию артистов, инструменты, на которых они сыграют, выполнены из пород тропических деревьев, имеют богатый и очень нежный звук, а также являются точными копиями флейт баховских времён и способны выразить целое многообразие оттенков. Артисты отмечают роскошную акустику зала «Зарядье» и надеются сыграть так, чтобы сам Бах, будь он в зале, остался доволен.

Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK