Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

Земфира спела на фестивале в Дубае две новые песни

Певица Земфира

©Сергей Бобылев/ТАСС

На фестивале Parus в Дубае известная рок-певица Земфира, которая в последние годы крайне редко даёт концерты, представила две новые композиции — Goodbye и Abuse. Несмотря на англоязычные названия, обе они были спеты на русском языке, сообщает «Российская газета».

В общей сложности на концерте в Объединённых Арабских Эмиратах Земфира исполнила 17 композиций. Она спела свои старые хиты, а также представила две новые песни. В тот же день запись обеих композиций появилась на YouTube. По всей видимости, она была сделана кем-то из зрителей.

Судя по новым композициям, Земфира отходит от электронно-танцевального саунда, который преобладал на её последних концертах, и возвращается к эмоциональному и драматичному року своих ранних альбомов. В 2016 году певица объявила, что больше не планирует давать концерты, а хочет сосредоточиться на записи нового альбома. По этой причине её нечастые выступления становятся событием для фанатов.

Напомним, что последний альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года. А новую песню под названием «Джозеф» певица в последний раз исполняла в августе прошлого для гостей фестиваля «Пикник «Афиши». В основу текста легли стихотворения Иосифа Бродского.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK