Наверх
22 июня 2021

Астрологи назвали три знака зодиака, которые точно добьются успеха в 2021 году

©коллаж

Наступающий 2021 год обещает быть и сложным, и интересным. По словам астрологов, предстоящая схватка Сатурна и Урана поможет избавиться от всего старого и ненужного, освобождая место для нового. Поэтому в 2021 году успех будет идти рука об руку с теми, кто для него открыт.

Самыми успешными окажутся смелые, но не безрассудные проекты, устремленные в будущее. Одними из наиболее перспективных будут сферы, где деньги зарабатываются интеллектом, поэтому больше всего повезет трем знакам зодиака.

Самые первые претенденты на успех – Водолеи. Астрологи предупреждают, что для них 2021 год окажется непростым – придется принимать судьбоносные решения и не будет ни одного шанса спрятаться за чью-то спину. Однако уже в канун Нового года представители этого знака почувствуют желание идти вперед. Если при этом они сумеют контролировать свои финансы и не забрасывать начатое, то все вершины будут покорены. Особенно важное время для Водолеев 29 января. В этот день в их знаке произойдет соединение Солнца и Юпитера, пишет Astromeridian.

Последний также наполнит попутным ветром паруса Близнецов и Весов. Однако их успех может быть менее заметным, потому что коснется не бизнеса или карьерного роста, а творчества. Близнецы смогут буквально вырасти, стать взрослее и мудрее, и найти наконец свой жизненный путь. 2021 год будет идеальным временем для учебы или научной работы.

Что касается Весов, то они смогут реализовать свой творческий потенциал. Не исключено, что они напишут или закончат книгу и начнут публиковать свои работы. Более того, даже в таких профессиях, как бухгалтер или экономист, Весы смогут сделать карьеру благодаря креативному подходу. Наиболее важным днем будет 15 октября, когда Солнце и Юпитер окажутся в благоприятном аспекте друг к другу.

Ранее популярный российский астролог Василиса Володина подготовила гороскоп для всех знаков зодиака на январь 2021 года. Она рассказала, кого ждет удача, а у кого жизнь буквально перевернется с ног на голову.

Самое читаемое
22.06.2021