Наверх
14 июня 2021

Без души: самые бессердечные знаки зодиака вычислили астрологи

Гороскоп знаки зодиака
©коллаж

Некоторые обстоятельства способны поменять человека в худшую сторону, сделав его бессердечным и черствым. Однако астрологи убеждены, что зачастую на это влияет их знак зодиака.

Дева

Дева отличается наибольшей самодостаточностью среди остальных представителей зодиакального круга. По этой причине и отношения Дева выстраивает с позиции силы, всегда выставляя свои условия. Их нарушения воспринимаются знаком как личное оскорбление. Почти всех представители этого знака предпочитают держать на расстоянии вытянутой руки. Чужие жалобы они стараются пропускать мимо ушей – им интересна исключительна собственная жизнь.

Козерог

Неизменная практичность Козерогов часто перерастает в черствость. Родившиеся под этим знаком с детства удивляют окружающих чрезмерной серьезностью, нередко из них вырастают безразличные к другим личности. Даже отношения они предпочитают строить на взаимной выгоде, а не на эмоциях и чувствах – полагая, что так честнее.

Скорпион

Среди прочих сложностей характера Скорпиона черствость кажется не такой ощутимой, говорят астрологи. Однако она проявляется во всем. Более того, Скорпионы крайне самовлюбленные – это нередко приводит к тому, что им абсолютно все равно на чужие чувства. Скорпионы бывают по-настоящему циничными, а к окружающим относятся как минимум подозрительно.

Близнецы

Близнецы могут многим казаться открытыми и искренними людьми, однако это всего лишь фасад. Из-за своей поверхностности и переменчивости представители этого знака почти не обращают внимания на чужие проблемы или желания. Самомнение, присущее Близнецам, попросту не позволяет им видеть людей вокруг себя, пишет vazhnoznat.

У каждого из знаков зодиака есть своя темная сторона, однако не всем удается ее скрывать. Чья-то особенность кроется в двуличии. Астрологи предупреждают: не следует принимать их действия слишком близко к сердцу – проявляя лицемерие, они часто преследуют благие намерения.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021