Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Брэд Питт поделился планами на съёмки в «Четырнадцати друзьях Оушена»

кадр из фильма Одиннадцать друзей Оушена

кадр из фильма "Одиннадцать друзей Оушена"

©Warner Bros.

Известный американский актёр Брэд Питт рассказал о своих планах на продолжение съёмок фильмов франшизы «Друзья Оушена». Выступая на церемонии вручения наград Национального совета кинокритиков США, Питт заявил об отказе играть в следующей картине.

«Мои цели в жизни сейчас очень простые. Быть счастливым, здоровым и стараться не оказываться в такой финансовой ситуации, когда мне придется сниматься в «Четырнадцати друзьях Оушена», — цитирует Independent актёра.

Впервые Брэд Питт появился в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» в 2001 году. Затем снялся в двух его сиквелах «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена» у режиссёра Стивена Соденберга.

Премию Национального совета кинокритиков актёр получил за роль второго плана в фильме «Однажды в Голливуде…», в котором сыграл дублёра главного героя.

Ранее американский актёр Брэд Питт рассказал о самой сложной роли в своей карьере. Это роль в фильме «К звёздам» («Ad astra»), премьера которого состоялась 30 августа 2019 года на Венецианском кинофестивале. В фильме режиссёра Джеймса Грэя Питт сыграл главную роль и выступил в качестве продюсера.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK