Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Компания Роберта Де Ниро подала в суд на экс-сотрудницу за просмотр сериала «Друзья»

Роберт Де Ниро

Актёр Роберт Де Ниро

©Shutterstock / Fotodom

Компания Роберта Де Ниро Canal Productions обратилась в суд с иском на свою бывшую сотрудницу Чейз Робинсон, потратившую деньги с корпоративного счёта на личные нужды. В иске говорится, что Робинсон смотрела в рабочее время сериалы за счёт компании, сообщает Peopletalk. Уточняется, что с девушки потребовали $6 млн.

Робинсон работала личным ассистентом на Де Ниро с 2008 года. Затем получила должность вице-президента по производству и финансам в его компании. К 2019-му девушка получала $300 тыс. в год, но в апреле ушла из компании.

Её бывшие коллеги из Canal Productions говорят, что Робинсон редко появлялась на работе, но когда находилась в офисе, то уделала массу рабочего времени просмотру Netflix. В компании выяснили, что только за 4 рабочих дня в январе она успела посмотреть 55 эпизодов сериала «Друзья».

В судебном иске также заявлено, что Робинсон потратила со счёта компании $12,6 тыс. в ресторане Paola’s, $8,9 тыс. в продуктовых магазинах и $32 тыс. в Uber и других такси-сервисах. Также юристы «раскопали», что экс-помощница использовала миллионы бонусных миль Де Ниро для личных поездок.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK