Наверх
1 марта 2021

Меган Маркл и принц Гарри примерили на себя роль курьеров

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

Недавно Меган Маркл и принц Гарри переехали из Канады в Лос-Анджелес. На днях их заметили, когда они доставляли еду тем, кто был изолирован во время пандемии.

Принц Гарри и Меган Маркл не публиковали информацию о своей благотворительной деятельности в Лос-Анджелесе. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали пару на пороге домов простых горожан, пишет Tmz.

Супруги ответственно подошли к этому вопросу, поэтому разносили еду в защитных масках, а также перчатках. Они помогли тяжело больным людям, которые подвержены риску заражения коронавирусной инфекцией и не могут выйти на улицу. Однако несмотря на то, что лица влюбленных были скрыты, многие быстро признали в них членов королевской семьи.

Ранее стало известно, что принц Гарри отказался от своей фамилии Маунтбеттен-Виндзор в официальных документах. Это произошло после того, как супруги покинули британскую королевскую семью. Сначала пара улетела в Канаду, а после перебралась в США – все это время Гарри оформлял авиабилеты, указывая лишь свое полное имя.

Самое читаемое
01.03.2021
28.02.2021