Наверх
16 июня 2021

Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых июнь начнется с проблем

Павел Глоба

Павел Глоба

©collagenews

Для большинства знаков зодиака весь первый месяц лета станет довольно удачным и продуктивным. Тем не менее некоторым представителям астрологического круга не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы, рассказал астролог Павел Глоба.

Первая неделя июня начнется с положительного импульса, однако не следует быть чересчур активными. Во вторник Глоба порекомендовал не загружать себя работой и по возможности делать только то, что доставляет радость. В среду должна быть жесткая исполнительность, а проблемы лучше разрешать сразу. В четверг могут быть неожиданные события, а пятница станет днем общения и радости. На выходных лучше уделить время семье, оставить в стороне любые сомнения и проявить решительность в достижении цели, сообщает Astro-ru.

Овен

У Овнов июнь начнется с забот о доходах. Вероятны препятствия в осуществлении планов, которые спутают все карты. В конце недели появится время для себя и семьи. Самый неблагоприятный день – 6 июня.

Рак

У Раков судьбоносной станет вторая половина недели. Этот период будет временем для принятия важных решений и начала новых циклов. При решении возникающих трудностей Глоба посоветовал использовать традиционные методы и подходы. Особенную осторожность следует проявить 4 июня.

Весы

В начале недели Весы могут получить назад одолженные когда-то деньги, что значительно поднимет настроение. Однако чуть позже придется столкнутся с проблемами, которые подбросят родственники. Астролог порекомендовал помочь им подняться над своими бедами и увидеть свет в конце тоннеля. В воскресенье возможен новый поворот в любовных отношениях. Неблагоприятный день – 5 июня.

Рыбы

Рыбам не стоит уделять работе слишком много времени. Важно найти возможность для уединения, релаксации, отдыха, в противном случае не избежать неприятностей, причем как в офисе, так и дома. В конце недели стоит посвятить время детям. Самыми сложными днями станут 3 и 4 июня.

Ранее "Профиль" писал, какие знаки зодиака в июне ждут перемены и сюрпризы. Прогноз сделал известный российский астролог Павел Глоба.

Самое читаемое
16.06.2021
15.06.2021