Наверх
23 июня 2021

Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака в начале июня столкнутся с большими переменами

Павел Глоба гороскоп июнь
©collagenews

Начало лета принесет четырем знакам зодиака большие перемены и сюрпризы. Астролог Павел Глоба рассказал, чего им стоит ждать от июня.

Тельцы (21 апреля – 21 мая)

Тельцам в июне нужно общаться с полезными людьми и стараться идти на компромиссы, чтобы стать "своим" человеком и найти правильный подход. Если представители этого знака смогут влиться в нужный круг людей, то это приведет к прекрасному профессиональному сотрудничеству на долгие годы.

Львы (23 июля – 21 августа)

Львам Глоба советует уделить особое внимание творческой сфере. В этом случае представители знака смогут реализовать задумки, которые давно хотели. Отмечается, что в начале июня увлечения могут стать источником дохода.

Водолеи (21 января – 19 февраля)

Водолеям астролог советует быть продуктивными в июне, а отдых отложить на потом, пишет TV.UA. Отпускной сезон лучше превратить в период наиболее интенсивных заработков, чтобы потом можно было побаловать себя.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

В начале лета к Близнецам вернется романтической настроение. Не исключено, что в июне одинокие представители этого знака познакомятся с интересным человеком и испытают феерию чувств.

Ранее Глоба рассказал, каким знакам зодиака конец мая преподнесет неприятности. Астролог посоветовал отказаться от любых авантюр и относится ко всему серьезно.

Самое читаемое
23.06.2021