Наверх
4 августа 2021

Греция продлила разрешение на въезд россиян

Афины Греция
©pexels.com

Власти Греции приняли решение продлить до 22 марта действующие правила въезда в страну для россиян. По-прежнему сохранится ограничение на количество граждан РФ, которых европейская страна готова принять.

Соответствующее постановление было опубликовано в официальной правительственной газете в субботу, 6 марта, передает РИА Новости.  В целях ограничения распространения коронавируса только 500 человек в неделю могут прилететь в Грецию. Это правило действует с сентября 2020 года, с тех пор оно неоднократно продлевалось.

Условия въезда останутся прежними: путешественникам необходимо будет предоставить справку об отсутствии COVID-19, сделанную не более чем за 72 часа до прибытия в страну, а также заполнить электронную форму PLF (Passenger Locator Form), указав свои контактные данные в Греции.

Как ранее писал "Профиль", еще один курорт станет доступным для российских туристов. Сейшельские острова откроют границы с 25 марта для всех, кроме граждан из стран Южной Африки. Для посещения курорта также будет необходим отрицательный ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию.

Метки: греция
Самое читаемое
04.08.2021