Наверх
16 июня 2021

В ATOP объяснили условия полета россиян в Черногорию

Черногория Петровац Лазарет

Интерес российских туристов демонстрирует спрос на предварительное бронирование рейсов в Черногорию в августе, сообщил вице-президент ATOP Дмитрий Горин. Он заметил, что следует учитывать отдыхающих, поездки которых отменились в апреле, мае, июне и июле. Они в первую очередь заинтересованы в перебронировании туров на этот и следующий год.

«Полеты в Черногорию возобновятся, когда Россия решит открыть двустороннее воздушное пространство», – заявил Горин в беседе с РИА Новости. Он пояснил, что популярность направления будет зависеть от сроков открытия границ. Пока точная информация о сроках возобновления полетов между странами отсутствует.

Как  сообщал «Профиль», Черногория разрешила россиянам въезд и готовится к восстановлению турпотока из РФ в кратчайшие сроки. По словам директора офиса по туризму Данику Баневич, Россия является одним из приоритетных туристических рынков для Черногории. О желании принимать туристов из России также заявили Мальдивы, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Египет, Хорватия, Мальта, Куба, Мексика и Доминиканская Республика.

Самое читаемое
16.06.2021