Наверх
28 сентября 2021

Белая полоса в жизни начнется у трех знаков зодиака с марта

Март обещает быть удачным месяцем для многих представителей зодиакального круга. Достаточно уже того, что 20-го числа Солнце войдет в знак Овна и начнется новый астрологический год. Это событие всем прибавит сил и веры в будущее.

Несмотря на то, что один этот день мог бы компенсировать все неудачные дни месяца, звезды приготовили много хороших сюрпризов. Самые долгие периоды белой полосы начнутся у трех знаков зодиака.

Рыбы

С 1 по 20 марта Венера в Рыбах принесет удачу для людей, рожденных под этим знаком. Им все будет даваться легко, жизнь наполнится комфортом и хорошими впечатлениями. Многие проблемы Рыбы решат на одном только обаянии. Любая борьба и напряжение останутся в прошлом, все будет складываться так, что первый месяц весны они проведут в покое и неге.

Близнецы

С 4 марта Марс откроет новые горизонты для Близнецов. Однако, в отличие от Рыб, которым все будет даваться без напряжения, Близнецам придется потрудиться. Их ждет много вызовов, соперничества и конкуренции, но все будет получаться как нельзя лучше. Приложив силы, Близнецы добьются многого, а главными условиями успеха будут стремление к победе и интерес к активным действиям, пишет AstroMeridian.

Овны

Кроме того, с 20 марта наступит белая полоса у Овнов. Они почувствуют в себе море энергии и внутренней силы, которая и станет трамплином для резкого скачка вверх. По словам астрологов, Овны словно проснутся и почувствуют, что сезон холода закончился. Наступило время жить и идти вперед. В результате улучшится здоровье, уйдут проблемы в бизнесе и работе, наладится личная жизнь.

Ранее сообщалось, что во второй половине марта многих ждут приятные перемены. Например, Овен почувствует уверенность в собственных силах, а для Тельца это время откроет двери в безграничные возможности.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021