Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

В России стартовали продажи обновленного Renault Duster

Renault Duster «Drive Plus»

Renault Duster

©renault.ru

Российские дилеры начали получать обновленный внедорожник Renault Duster. Сборка автомобиля осуществляется на московском заводе Renault.

В основном, изменения коснулись пользовательского интерфейса и эргономики. Нельзя не заметить новый руль, который теперь выглядит дороже и в «топовых» версиях может управлять круиз-контролем. Кроме того, поменялась обивка у сидений, а благодаря новому мультимедийному комплексу MediaNav 4.0. стало удобнее управлять различными системами. Стоит отметить, что получать информацию об автомобиле теперь возможно с экрана смартфона.

Цена на Duster 2019 года в базовой версии составляет 709 000 рублей (комплектация «Access»), что делает ее одной из самых привлекательных в своем сегменте. За такую стоимость владелец авто получает машину с передним приводом, двигателем 1,6 л. мощностью 114 л.с., сблокированным с 5-ступенчатой «механикой».

Вариант с полным приводом обойдется в 829 990 рублей, а максимальная комплектация «Drive Plus» — в 1 082 990 рублей. За Duster с автоматом придется доплатить еще 50 000 руб.

Ранее стало известно, что на российском рынке снова появятся немецкие Opel.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK