Наверх
12 мая 2021

Василиса Володина раскрыла знаки зодиака, которым май приготовил серьезные проблемы

гороскоп василиса володина май предсказания знаки зодиака
©collagenews

Известный российский астролог Василиса Володина составила прогноз на последний месяц весны. Согласно предсказанию, май не будет особенным или краеугольным в этом году, но к концу месяца напряжение будет возрастать. Самыми удачными днями станут с 4-го по 8-е число, когда Венера будет находиться в знаке Тельца, а Меркурий – в Близнецах.

С 23 мая астролог посоветовала не совершать никаких сделок с недвижимостью, приостановить все виды общения с государственными инстанциями и поиски новой работы из-за ретроградного Сатурна. "Все эти вопросы с 23 мая идут вспять. Начинают тормозить", – предупредила Володина.

Больше всего в конце весны пострадают шесть знаков зодиака. Им предстоит столкнуться с финансовыми проблемами, разрушенными планами и поисками нового пути, написала она в своем Instagram.

Телец

Для Тельцов в мае обострится денежный вопрос. Способствовать этому будет и ингрессия Венеры в Близнецах. Чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями, астролог посоветовала легче относиться к проблеме, пересмотреть систему трат в том числе на близких людей. "Пришло время, когда они должны подставить вам плечо, а не наоборот", – добавила она.

Скорпион

Представителям этого знака начало мая грозит серьезными сбоями в планах, однако решение будет найдено уже к 12-13-му числу. Хотя вторая половина месяца открывает период отдыха, не стоит выпускать бразды правления из рук. В последних силах месяца домашние дела подбросят непростую финансовую задачу.

Рыбы

Для Рыб наступает время свернуть с проторенной дороги и найти, что нужно "под другими елками-березками". Астролог посоветовала им посмотреть на главные дела без старых схем и шаблонов, которые уже не работают. За новые пути жизнь побалует неожиданными подарками в следующие 2-3 месяца.

Водолей

Водолеям лучше использовать время до середины мая, пока есть силы и энергия. В последней декаде месяца Сатурн развернет обратно до самой осени, что притормозит все дела и заставит пересмотреть привычную стратегию.

Дева

У Дев успехи будут чередоваться с проколами, а радости померкнут из-за обмана со стороны кого-то близких. Придется в корне поменять отношение к вопросу.

Рак

Из-за Меркурия и Венеры в жизни Раков станет больше закрытости. Хотя внешний боевой задор и работоспособность никуда не уйдут, лучше использовать месяц для завершений старых проектов. Кроме того, последний месяц весны как никакой другой подходит для новых грандиозных планов на ближайшее будущее.

 

Ранее Василиса Володина рассказала, что ждет знаки зодиака в первый месяц лета. Согласно ее прогнозу, июнь будет достаточно спокойным периодом, однако некоторым все-таки предстоит столкнуться с проблемами.

Самое читаемое
12.05.2021
11.05.2021