Наверх
27 февраля 2021

Нарушен режим движения Таганско-Краснопресненской линии московского метро

Неисправность в одном из поездов привела к сбою в движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена 21 марта днем, сообщает ИА "Интерфакс".

По данным источника журналистов в транспортном комплексе Москвы, в 14:50 в составе, остановившемся на станции "Пушкинская" и направлявшемся в сторону станции "Планерная", была обнаружена неисправность. По словам собеседника агентства, позже было принято решение убрать неисправный состав с линии с помощью другого поезда. Между тем по громкой связи на станциях Таганско-Краснопресненской линии пассажиров просят по возможности пользоваться наземным транспортом.

Чрезвычайное происшествие случилось в московском метро и 21 марта: примерно в 17 часов произошло подтопление путей на Арбатско-Покровской линии. Движение между станциями "Партизанская" и "Щелковская" было прекращено, более 600 человек вывели наружу. Один человек — строитель, производивший работы в тоннеле, — в результате происшествия погиб.

Сообщалось, что между станциями весь вечер курсировали дополнительные автобусы, однако из-за пробок на улицах многие вынуждены были идти до следующей станции пешком. Движение на участке линии было восстановлено только 22 марта.

Самое читаемое
27.02.2021
26.02.2021