Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Новая модель iPhone появится в сентябре

Компания Apple представит новую модель смартфона iPhone (iPhone 6) в сентябре, сообщает информационное агентство AFP со ссылкой на японскую газету Nikkei. 

Эту информацию подтвердил в эфире телеканала "Дождь" президент компании "Связной" Максим Ноготков, пишет интернет-издание "Полит.Ру". Ранее сообщалось, что iPhone 6 представят в конце лета — начале осени, а в продажу он поступит в сентябре-октябре. 

Смартфон будет выпускаться в двух вариантах — с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. По данным Nikkei, экраны будут производить японские компании Sharp и Japan Display, а корейская LG Display разработает электронную начинку устройства.

Самые современные на сегодня модели смартфона iPhone 5S и iPhone 5C были выпущены в сентябре 2013 года. iPhone 5S оборудован сканером отпечатков пальцев пальцев, изготовлен в алюминиевом корпусе и имеет более мощный процессор, чем пластиковый iPhone 5C.

Однако это не помогло привлечь покупателей: по информации РБК, со дня презентации iPhone 5S и iPhone 5C акции Apple подешевели более чем на 11%. Эксперты связывают снижение цены с падением продаж, а его, в свою очередь, с разочарованием владельцев моделями iPhone, утратившими новизну и не показавшими существенных достоинств. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK