19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Самые долгожданные киноремейки

21.11.2018 10:23

«Аладдин», «Мэри Поппинс»«Сабрина»«Русалочка» – весь мир знает и любит эти истории, а многие готовы пересматривать их бессчетное количество раз. О том, какие киносюрпризы нам приготовил грядущий год, мы расскажем ниже. 

«Аладдин»

Выход полнометражного фильма «Аладдин» запланирован на май 2019 года. Авторы проекта решили не изменять легендарной истории, которая произошла с уличным воришкой из Аграбы, и оставить все, как есть. Аладдин будет добиваться прекрасной Жасмин и бороться с коварным Джафаром. В ожидании фильма замерли не только поклонники сказки, но и фанаты Гая Ричи, который выступил режиссером ленты. Главные роли достались начинающим актерам — Наоми Скотт, которая сыграет принцессу Жасмин и Мена Массуд (Аладдин).

«Гринч»

Обаятельного и немного злого зеленого монстра-социофоба Гринча любят все, особенно в исполнении знаменитого комика Джима Керри. Однако создатели нового мультфильма решили освежить в памяти историю этого «чудовища», который снова попытается украсть Рождество, но у него, естественно, ничего не получится. По словам авторов проекта, к созданию нового мультфильма по сказке Доктора Сьюза они подошли с большим уважением и вниманием.

«Леденящая душу история Сабрины»

Поклонники классической истории о маленькой ведьме Сабрине с опасением ждали выхода новых ее приключений, поскольку авторы картины не скрывали от публики, что сериал, в отличие от прошлого, будет не добрым и смешным, а настоящим хоррором. Согласно сюжету, накануне своего 16-летия Сабрина решила отказаться от ритуала во имя Властелина Тьмы из-за своих друзей, с которыми она не хочет расставаться, и тот решил ей отомстить. Стоит отметить, что первые серии вызвали у зрителей и критиков восторг, потому «перезагрузку» можно назвать успешной.

«Мэри Поппинс»

Красавиц и умница Мэри Поппинс вернется на экраны уже в январе следующего года. На этот раз ей придется заняться воспитанием нового поколения семейства Бэнкс. Можно быть уверенным, что со своей работой она справится на отлично также, как и создатели нового фильма о лучшей няне в мире.  Режиссером ремейка стал титулованный Роб Маршалл, а в съемках приняли участие звезды Голливуда: Мерил Стрип, Эмили Блант, Колин Ферт, Бен Уишоу.  iFrame

«Русалочка»

Когда-то именно мультфильм «Русалочка» вернул студии Walt Disney успех, и было бы странным, если бы студия не решила перезапустить проект. Подробностей о съемках полнометражной картины почти нет. Известно лишь то, что предложение о главной роли поступило Зендае, но пока она не ответила. Однако радует, что режиссером выступить все тот же Роб Маршалл.

«Том и Джерри»

По стопам компании Walt Disney решила пойти и Warner Bros. и переснять историю о двух непримиримых персонажах, которых знает и любит весь мир. Известно об этом стало буквально в прошлом месяце. За съемки фильма с настоящими актерами и нарисованными Томом и Джерри возьмется создатель «Фантастической четверки» Том Стори. О дате проката фильма пока ничего не сообщалось, но поклонники истории уже затаили дыхание в ожидании его выхода на большие экраны.

«Король лев»

Новую легендарную историю о маленьком львенке Симбе, ставшим царем зверей, взялся пересказать режиссер Джон Фавро, создатель «Железного человека» и «Мстителей». Стоит отметить, что с этого момента на его плечи легла большая ответственность, поскольку если он провалит ремейк культового мультфильма 1990-х, ему этого не простят. Потому искренне надеемся, что чутье его не подведет. Стоит отметить, что композитором ленты выступит все тот же Ханс Циммер, написавший написал музыку и к мультфильму. На широком экране картину ждем следующим летом.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK