Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Сын главы ГИБДД Татарстана на иномарке сбил насмерть пешехода

Сын начальника УГИБДД по Татарстану и племянник главы республики Рамиль Минниханов насмерть сбил в Альметьевске пешехода, сообщил РИА Новости референт начальника регионального УГИБДД Рауль Тинчурин.

По официальным данным, Рамиль Минниханов находился за рулем внедорожника Land Rover, который сбил человека, стоявшего на остановке. Утверждается, что когда Минниханов ехал по улице Бигаш, на дорогу внезапно вышел человек, и водитель резко вывернул руль, чтобы избежать столкновения. Однако в итоге наехал на подростка, стоявшего на обочине. Тот погиб на месте.

"Да, Рамиль Рифкатович был за рулем автомобиля. По предварительным данным, во избежание наезда на пешехода он принял левую сторону дороги и совершил наезд на другого пешехода", — сказал Тинчурин. По его словам, уже ведется следствие, которое сможет дать более подробную информацию позже.

Между тем очевидцы происшествия информацию о появлении на дороге человека не подтверждают. Они говорят, что никакого второго перехода не было, а машина Минниханова двигалась с большой скоростью, заметно превышающей 40 километров в час. 

Как отмечает "Газета.Ру", все местные интернет-СМИ, сообщившие о ДТП в день происшествия, позже удалили свои материалы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK