26 апреля 2019
USD EUR
Погода

Валентина Гафта выписывают из больницы

Актер Валентин Гафт выписывается из больницы 28 марта, сообщил ИА "Интерфакс" руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

"Гафт готовится к выписке из Боткинской больницы. Актер поступил в медучреждение в тяжелейшем состоянии, но благодаря профессионализму врачей, которые успешно провели сложнейшую эндоскопическую операцию, показал хорошую динамику выздоровления", –  приводит информагентство слова Голухова.

В свою очередь главный врач больницы Алексей Шабунин связал хорошие результаты лечения с тем обстоятельством, что больница оснащена современной техникой, и применение высокотехнологичных методов лечения позволило врачам добиться быстрого улучшения состояния Гафта.

Валентин Гафт был доставлен в реанимацию Боткинской больницы 14 марта в тяжелом состоянии. Сообщалось, что актеру сделали экстренную эндоскопическую операцию. После нее Гафт был погружен в медикаментозный сон, из которого артиста вывели только 17 марта. При этом в течение первых суток после поступления в больницу Гафт не мог дышать самостоятельно и находился на искусственной вентиляции легких.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK