Наверх
17 июня 2021

Путин и Лукашенко остались без света на переговорах в Сочи

Александр Лукашенко и Владимир Путин

Александр Лукашенко и Владимир Путин (архивное фото)

© Михаил Климентьев/ТАСС

Во время переговоров президентов России Владимира Путина и Белоруссии Александра Лукашенко неожиданно погас свет. Казус произошел после вступительных слов двух лидеров, сообщает РИА Новости.

Владимир Путин пошутил, что электричество закончилось, а Лукашенко во всем обвинил пресс-секретаря российского президента. «Это все Дима Песков, я знаю», - ответил на шутку глава Белоруссии. Посмеявшись, представители делегаций продолжили переговоры.

Встреча Путина и Лукашенко проходит в Сочи в резиденции Бочаров Ручей. Накануне в Кремле рассказали, что лидеры намерены обсудить ключевые вопросы двусторонней повестки, в частности, интеграцию в рамках Союзного государства.

Ранее сообщалось, что 9 декабря Владимир Путин встретится со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским в рамках саммита "нормандской четверки". Переговоры должны состояться в Париже в Елисейском дворце.  По словам президента Украины, на этой встрече для него главное получить понимание того, что все участники саммита настроены покончить с войной.

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021