Наверх
11 апреля 2021

В Кремле прокомментировали возможность самоизоляции Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков красный галстук

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

©Валерий Шарифулин/ТАСС

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности самоизоляции Владимира Путина. Представитель Кремля заявил, что для российского лидера самоизоляция является относительным понятием. Песков пояснил, что президент живет в государственных резиденциях, а не в своей квартире.

Кроме того, пресс-секретарь российского президента пояснил, что чаще всего Путин живет там же, где и работает, имея ввиду официальную резиденцию.  «Что касается ношения маски, там, где публичные мероприятия, вы знаете, что мы обращаемся с просьбой к медикам, чтобы заранее могли тесты сдать участники этих мероприятий», – приводит высказывание представителя Кремля сайт телеканала RT.

Ранее сообщалось, что в Кремле ответили на вопрос, планирует ли президент России Владимир Путин переходить на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса. По последним данным, число зараженных в России увеличилось до 367 человек. Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в данный момент переход Путина на дистанционный режим работы невозможен.

Самое читаемое
11.04.2021