Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Более 170 Nissan Qashqai пополнили парк каршеринга Делимобиль

Nissan

Этим летом одна из крупнейших каршеринговых компаний «Делимобиль» пополнила свой парк обновленными Nissan Qashqai. Теперь московским клиентам доступны более 170 стильных городских кроссоверов Nissan. Партнером сделки выступила лизинговая компания «Европлан», которая является официальным оператором программы Nissan Leasing.

«Европлан» берет на себя обслуживание автомобиля: от государственной регистрации авто и оформления страховки, до оплаты штрафов ГИБДД. Это особенно удобно для каршеринга, поскольку позволяет сосредоточиться на бизнесе и не тратить время на решение задач, связанных с подержанием работоспособности парка машин.

Рынок каршеринга стремительно развивается и является одним из самых перспективных направлений автомобильного бизнеса. За первые шесть месяцев текущего года только в Москве было совершено более 24 миллионов поездок на машинах каршеринга.

Обновленный Nissan Qashqai доступен в России с апреля 2019 года. Стильный городской кроссовер предлагает своим владельцам современные опции комфорта и безопасности. Кроме того, авто оснащен спортивным рулем D-образной формы, а с обновлением он стал более маневренным и тихим. Все изменения в модели были сделаны на основе отзывов владельцев и адаптированы для российских дорог и климатических условий.

На данный момент Nissan Qashqai является самой популярной моделью бренда на отечественном рынке. Всего с момента старта продаж обновленной модели было реализовано уже более 7000 кроссоверов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK