Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Путин: На востоке Украины нет российских спецподразделений и инструкторов

На востоке Украины не действует никакиз подразделений российских спецслужб, заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля 2014 года. «Прямая линия» транслировалась в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24».

 

«Нет на востоке Украины никаких российских спецподразделений, нет никаких служб, нет инструкторов. И самым лучшим доказательством этого является то, что люди сняли маски», — заявил президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин общается с населением России в формате «прямой линии», отвечая на вопросы, поступившие в единый центр обработки сообщений через SMS, интернет и из телестудий. 17 апреля 2014 года проходит двенадцатая по счету «прямая линия» с участием главы российского государства.

Ряд тем, о которых будет говорить президент, известен заранее. Так, сообщалось, что много вопросов поступило в связи с позицией России по событиям на Украине и в связи с санкциями, которые были приняты против России Евросоюзом и США после присоединения к России Крыма.

Читайте также: Путин. Онлайн. Прямая текстовая трансляция

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK