19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Путин не одобрил организацию коллективных писем в его поддержку

Высказывать поддержку властям можно только по зову сердца, нельзя, чтобы это организовывалось нарочно, заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля 2014 года. «Прямая линия» транслировалась в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и Первого канала. 

«Я еще раз хочу сказать, что я благодарен всем, кто меня поддерживает, в том числе и по Крыму. Что касается публичных высказываний одобрения, то это лично дело каждого человека. Но что касается коллективных писем, то… ну, можно и это, но только нужно, чтобы это было по наитию, по зову души. Это ни в коем случае не должно никем организовываться. Вот этого не нужно», — заявил Путин.

Президент России общался с населением России в формате «прямой линии», отвечая на вопросы, поступившие в единый центр обработки сообщений через SMS, интернет и из телестудий. 17 апреля 2014 года прошла двенадцатая по счету «прямая линия» с участием главы российского государства.

Ряд тем, о которых будет говорить президент, известен заранее. Так, сообщалось, что много вопросов поступило в связи с позицией России по событиям на Украине и в связи с санкциями, которые были приняты против России Евросоюзом и США послеприсоединения к России Крыма. 

Читайте также: Путин. Онлайн. Прямая текстовая трансляция

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK