Наверх
29 января 2020
USD EUR
Погода

Путин: Россия дает Украине месяц на уплату долгов за газ

Россия готова еще месяц ждать, пока Украина выплатит свои долги за газ, но если это не будет сделано, она переведет поставки газа  в эту страну на предоплату, заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля 2014 года. «Прямая линия» транслировалась в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и Первого канала.

«Мы готовы еще потерпеть, мы будем терпеть месяц. Если и за месяц Украиной ничего заплачено не будет, то мы перейдем на постави газата с предоплатой», — сказал Путин.

Президент России общался с населением России в формате «прямой линии», отвечая на вопросы, поступившие в единый центр обработки сообщений через SMS, интернет и из телестудий. «Прямая линия» 17 апреля 2014 года —  это уже двенадцатое по счету подобное мероприятие с участием главы российского государства.

Ряд тем, о которых будет говорить президент, был известен заранее. Так, сообщалось, что много вопросов поступило в связи с позицией России по событиям на Украине и в связи с санкциями, которые были приняты против России Евросоюзом и США после присоединения к России Крыма. 

Читайте также: Путин. Онлайн. Прямая текстовая трансляция

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK