Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода

Путин: За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие

Российские вленнослужащие действительно находились в Крыму, и они обеспечивали порядок во время првоедения референдума на полуострове, заявил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» 17 апреля 2014 года. «Прямая линия» транслировалась в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и Первого канала. 

«Мы должны были принять меры, чтобы события в Крыму не развивались так, как сейчас развиваются в Восточной Украине. И конечно, за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие. Они сделали все корректно и профессионально. Только так омжно было обеспечаить свободное волеизъявление граждан в Крыму», — сказал Путин.

Президент России общался с населением России в формате «прямой линии», отвечая на вопросы, поступившие в единый центр обработки сообщений через SMS, интернет и из телестудий. 17 апреля 2014 года прошла двенадцатая по счету «прямая линия» с участием главы российского государства.

Ряд тем, о которых будет говорить президент, был известен заранее. Так, сообщалось, что много вопросов поступило в связи с позицией России по событиям на Украине и в связи с санкциями, которые были приняты против России Евросоюзом и США послеприсоединения к России Крыма. 

Читайте также: Путин. Онлайн. Прямая текстовая трансляция

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK