Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Apple может представить три новых iPhone в этом году

Появились свежие данные о новых моделях Apple

Компания Apple может представить три новых модели iPhone в этом году. Как сообщает британское издание Express, в серию могут внести очень большие изменения.

Эксперты ждут, что в премиум-классе «яблочных» смартфонов на смену iPhone Xs придет iPhone 11. Слухи окрепли, когда несколько изданий опубликовали предполагаемые изображения камеры нового гаджета. Судя по этим кадрам, у iPhone 11 будут три линзы на задней панели.

Всего же Apple, по мнению аналитиков, представит три новых модели. Первые две будут преемниками iPhone Xs и Xs Max, а третье устройство продолжит историю iPhone XR.

Новые премиум-модели получат телеобъектив в качестве основного и ультраширокоугольный модуль. А преемник XR, как ожидается, будет оснащен двумя камерами – с основным и телеобъективом.

Визуально же все три устройства будут похожи на предшественников.

В будущем, по мнению аналитиков, Apple увеличит габариты своего самого большого смартфона – до 6,7 дюйма (размер iPhone Xs Max – 6,5 дюйма). Другая премиальная модель iPhone, предположительно являющаяся продолжением iPhone X до 2020 года, будет иметь размеры 5,4 дюйма – на 0,4 дюйма меньше iPhone Xs.

Однако в Apple пока не торопятся ни подтверждать слухи, ни опровергать их.

Ранее «Профиль» писал, что Apple представила новый Mac Pro с процессором Intel Xeon. В максимальной комплектации устройство стоит 70 тысяч долларов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK