Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Пользователи раскритиковали видео с макетом iPhone 11

Новый iPhone назвали «самым уродливым за всю историю»

Смартфон

Концепты Apple iPhone 11

©youtube

В сети появилось сразу несколько видеороликов, на которых можно увидеть, как будет выглядеть новый iPhone 11. Пока это не настоящее устройство компании Apple, а только «пустышка», позволяющая оценить внешний вид будущего смартфона, пишет Газета.ru.

Видео изготовили некие энтузиасты на основе многочисленных утечек о том, как будут выглядеть новые iPhone 2019-го модельного года. Как ожидается, в сентябре Apple представит сразу три новых модели — iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR.

Одним из главных отличий iPhone 11 станет задняя камера, которая будет располагаться на выпуклой квадратной платформе в левом верхнем углу. При этом премиальные модели получат тройную камеру, а бюджетный вариант — только двойную. Портал 9to5Mac опубликовал видеоролик, в котором можно увидеть, как это будет выглядеть в реальности.

Пользователи нововведение не оценили и назвали новый смартфон «самым уродливым за всю историю». Кто-то считает, что новый гаджет выглядит даже страшнее, чем «прическа Дональда Трампа». А один из юзеров написал, что теперь не удивляется, почему Apple покинул главный дизайнер компании Джонатан Айв, ведь «продукты становятся все уродливее».

Также пользователи остались крайне недовольны ценой новых iPhone, которую называют одной из самых высоких на рынке. Однако нашлись и те, у кого не оказалось претензий к новому смартфону с выступающим модулем.

Ранее «Профиль» писал, что стали известны цены на новые iPhone 11, но пока только для китайского рынка.Так, ожидается, что iPhone XIR будет стоить 6800 юаней или $989, iPhone XI — $1292, а самый большой в линейке iPhone XI Max будет продаваться за $1422.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK