Наверх
17 апреля 2021

iPhone 8 «выжил» после двух месяцев под водой

iPhone 8 два месяца пролежал на дне реки и после этого не только включился, но и начал работать. Удивительную историю поведал портал ubergizmo.com.

По данным издания, в феврале этого девушка по имени Тейс случайно уронила в Темзу свой смартфон, который выпал у нее из кармана. Больше всего она была расстроена тем, что вместе с телефоном лишилась большого архива фотографий. Спустя два месяца, когда Тейс вместе с женихом гуляла вдоль реки, она неожиданно увидела на дне свой iPhone. Чтобы достать его из воды, молодые люди соорудили черпак с использованием кухонного сита и метлы. К их радости и немалому удивлению, после того, как смартфон извлекли из воды, он не только включился, но и начал работать.

Ранее популярный сетевой инсайдер Джон Проссер сообщил в Twitter, что в конце марта компания Apple провела совещание на тему грядущей апрельской презентации. В ходе него, предположительно, была назначена дату релиза iPhone 9. Как утверждает По словам Проссер, новый смартфон представят не далее как 15 апреля, а в продаже он появится уже 22 апреля.

Самое читаемое
17.04.2021