Наверх
16 сентября 2021

Redmi K30 Pro получил новую конструкцию

Следующий флагман Redmi - смартфон K30 Pro - получит новую конструкцию и будет заметно отличаться от предшественников. В этой модели не будет врезанной в экран фронтальной камеры: её заменили на выдвижную. Это позволит ещё больше увеличить эффективную площадь дисплея.

Redmi K30 Pro будет работать на флагманской платформе Qualcomm Snapdragon 865. Кроме того, ожидается, что он будет поддерживать сверхбыструю зарядку и получит быструю флэш-память UFS 3.0, сообщает Gizchina.

При этом не так давно вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг говорил, что врезанные в дисплей фронтальные камеры будут одной из главных тенденций этого года. Он также неоднократно подчёркивал, что Redmi всегда будет предлагать своим покупателям продукцию с оптимальным соотношением цены и характеристик.

Напомним, что флагманский смартфон Redmi K30 5G был представлен в декабре. Гаджет имеет 6,67- дюймовый дисплей и работает на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 765G. Смартфон получил 4-модульную основную камеру на 64-мегапикселя, которая находится в круглом блоке верхней части задней панели и дактилоскопический датчик.

В середине января в продаже появилась более доступная версия Redmi K30 5G. Речь идёт о моделях с меньшим объёмом флэш-памяти – 64 и 128 Гб. Первая модель обойдётся покупателям в 289 долларов, вторая – 333 доллара. Многие уже назвали этот смартфон «самым популярным и доступным телефоном с поддержкой 5G».

Самое читаемое
16.09.2021