Наверх
10 апреля 2021

В России представили Android-смартфон с кнопками и без сенсорного экрана

Caviar Origin

Caviar Origin

©Caviar

Эпоха кнопочных телефонов давно ушла в прошлое. Теперь пользователей интересуют большие сенсорные экраны, качественные камеры и различные современные новшества. Однако российский бренд Caviar, известный необычными версиями флагманских смартфонов, так не считает.

По информации iXBT, компания анонсировала новую разработку – телефон на Android с кнопками и без сенсорного экрана. Это классическая, консервативная модель для тех, кто любит модели с простым набором функций, но с эксклюзивным дизайном.

Отмечается, что ОС Android дополнена оболочкой Caviar для управления с помощью кнопок. Также компания обещает предустановленный мессенджер WhatsApp.

Точные характеристики необычного смартфона пока не раскрыты. Также неизвестна цена и дата выпуска. Эксперты считают, что телефон не будет дешевым.

Напомним, что весной прошлого года компания Nokia заявила о намерении воскресить два своих классических кнопочных телефона, один из которых будет обновленной моделью 2017 года. Кроме того, в марте 2020-го компания HMD Global выпустила новую версию кнопочного телефона Nokia 5310. Культовый оригинал впервые был представлен в 2007 году. Гаджет получил классический дизайн, QVGA-дисплей диагональю 2,4 дюйма, 8Мб оперативной и 16 Мб встроенной памяти.

Метки: смартфоны
Самое читаемое
10.04.2021