Необходимые ингредиенты:
- сливочное масло – 5 ст. л.;
 - сыр чеддер – 4 ст. л.;
 - соль – 1 ч. л.;
 - мука пшеничная – 1 стакан;
 - вода – 4 ст. л.
 
Как приготовить домашние сырные крекеры:
- В миске смешать масло, тертый сыр и соль.
 - Добавить муку и хорошенько перемешать, масса должна получиться рыхлой.
 - Добавить ледяную воду и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
 - Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в морозильник на пять минут.
 - Достать тесто из холодильника и разрезать на две части. На пергаменте или чистой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около трех миллиметров.
 - С помощью ножа нарезать тесто небольшими квадратиками.
 - Застелить противень пергаментом и выложить крекеры. Запекать около 15 минут в духовке, разогретой до 175°С, пока не зарумянятся.
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

