Наверх
16 октября 2021

Акция «Бессмертный полк» пройдет в режиме онлайн из-за коронавируса

Бессмертный полк
©АГН Москва

В связи с эпидемией коронавирусной инфекции акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в режиме онлайн. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщила руководитель движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.

В этом году акция будет проходить в формате онлайн-трансляции. Принять участие в ней могут все желающие, уточнила она. Для этого нужно будет отправить фотографию фронтовика на один из партнерских сайтов. Волонтеры обработают все эти снимки и в День Победы они появятся на портале «Бессмертного полка», медиа-экранах в Москве, а также онлайн-кинотеатре OKKO, передает РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как принималось решение о переносе военного парада 9 мая. По его словам, решение о переносе этих мероприятий далось крайне тяжело, однако в этом случае речь шла об опасности для жизни и здоровья людей из-за эпидемии коронавируса. Представитель Кремля отметил, что нынешняя ситуация потребовала радикальных решений, поскольку масштаб распространения инфекции очень большой.

Самое читаемое
16.10.2021
15.10.2021