Наверх
31 мая 2020

Безработная женщина организовала сеть сбыта наркотиков

В Комсомольске-на-Амуре раскрыта преступная группа наркодилеров, которую создала 27-летняя неработающая жительница.

К своей идее она привлекла двух знакомых. Один из них к тому моменту плотно «сидел» на героине и поэтому обладал обширным кругом наркозависимых знакомых.

Женщина покупала и доставляла в Комсомольск-на-Амуре партии героина, а затем частями отдавала одному из подельников. Тот занимался фасовкой на разовые дозы и делал «закладки». Далее адреса «закладок» через организаторшу «бизнеса» уходили третьему участнику сети, а тот уже искал потребителей и контролировал оплату на электронный кошелек.

Общение между собой они осуществляли текстовыми сообщениями. Также для конспирации исполнители-мужчины не были знакомы между собой.

Несмотря на продуманную схему конспирации, сотрудники ОКОН все-таки вышли на сбытовиков и в начале 2018 года накрыли сеть наркодилеров.

Следствием уже доказано минимум семь эпизодов сбыта и изъято 144,6 грамма героина, мобильные телефоны и банковские карты. Деньги изъять не удалось, поскольку все заработанные женщиной средства тратились и переправлялись ее мужу, который отбывает наказание за сбыт наркотиков.

Расследование еще продолжается, — сообщает сайт amurpress.ru.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018