Наверх
27 ноября 2022

Блогерша показала, что стоит за идеальной внешностью девушек в соцсетях

Британка рассказала, что на самом деле стоит за идеальной внешностью девушек в соцсетях. Блогер опубликовала видео, в котором показала, как тщательная ретушь может изменить фотографию.

Свой пост 26-летняя визажист Холли Кокерилл (Holly Cockerill) разместила в TikTok. Девушка поделилась серией снимков, на которых она запечатлена до и после ретуши. Так, на первом кадре она позирует в синем открытом платье, с ярким макияжем и аккуратной укладкой. Затем Кокерилл показала начальную версию фото: на нем она улыбается, причем на лице естественный макияж, а волосы лежат небрежно.

На другом фото Кокерилл позирует в светлом облегающем платье с ярким макияжем и выпрямленными волосами, лежащими по обеим сторонам плеч. Однако на оригинальном снимке девушка изображена с закатанными и скошенными глазами, а прядь волос лежит только на одном плече.

@hollycockerillmua

Social media is fake, don’t be fooled ☺️ #fyp #fakevsreal #instagramvsreality #loveyourself

♬ Praise God - Kanye West

"Я не использую снимки, которые здесь показала. Я сделала это только для того, чтобы продемонстрировать, как легко можно редактировать свои фотографии. Нам, девушкам, никогда не следует сравнивать себя с изображением в Сети. Не дайте себя обмануть", – объяснила блогерша.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое