Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Британцы ужаснулись «кровожадному» экзамену россиян на краповый берет

©Станислав Красильников/ТАСС

Британцы удивились тому, как бойцы спецназа российской ФСИН сдают экзамен на краповый берет «на грани человеческих возможностей» в Мордовии.

Как пишет Тhe Daily Mail, «кровожадные» испытания на выносливость начинаются с 8-километрового марш-броска по пересеченной местности. При этом бойцы должны проходить по грудь в болоте и одновременно уклоняться от пуль. Правда, о том, что обстрел условный, автор статьи умолчал.

Кроме того, на протяжении теста рядом находится группа психологического воздействия, которая «кидает в них грязь и осыпает оскорблениями, чтобы проверить моральную стойкость бойцов».

После этого они демонстрируют свои навыки владения огнестрельным оружием, а затем наступает заключительный этап, который также называют «двенадцатью минутами ада».

Речь идет о поединке, включающем в себя четыре раунда. По словам журналиста,  спарринг проходит с обладателем крапового берета. Однако на самом деле они по очереди вступают в бой то с новичками, то с профессиональными военными.

Читатели, изучив материал, пришли к выводу, что русские сильны, а конкретно бойцы ФСИН «сильнее, чем половина армии ЕС».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK