Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Британка «превратила» своего сына в клоуна Пеннивайза

Британка решила креативно подойти к пошиву костюма для своего маленького сына на Хэллоуин, отказавшись от традиционных «призраков» и «кошек». В результате ребенок воплотился в персонажа Стивена Фрая из фильма «Оно» — клоуна Пеннивайза.

Итогами своей работы женщина поделилась в сообществе в Facebook, где пост собрал 28 000 лайков. Британка призналась, что костюм ей обошелся всего в 20 фунтов.

«Гелий и воздушный шар остался с вечеринки по случаю дня рождения, и плюс прошлогодняя краска для лица», — написала она.

«Жуть! Потрясающе, но у меня мурашки по коже», «Здорово … Я имею в виду, я бы не открыл свою дверь в ночь на Хэллоуин», «Официально самый жуткий ребенок, которого я видел. Потрясающая работа!», «Боже мой, страшно и потрясающе одновременно!», «Просто невероятно! Но если этот ребенок постучит в мою дверь, то мой 2-летний сын не будет спать неделю. И я тоже», — прокомментировали пользователи.

В сентябре в России в широкий прокат вышел американский фильм ужасов «Оно-2» (It Chapter Two) режиссера Андреса Мускетти, снятый по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. За первые два дня премьеры картина собрала 590,9 млн рублей. Фильм рассказывает о жизни главных героев спустя 27 лет после первой встречи с инфернальным чудовищем в обличье клоуна Пеннивайза, который питался детскими страхами.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK