Наверх
21 апреля 2021

Что случилось к этому часу, 18 марта

Сухопутный коридор на Украину, продление ареста Сафронова, ослабление ограничений по коронавирусу в России

Кравчук заявил о планах России пробить сухопутный коридор на Украину

Первый президент Украины Леонид Кравчук предсказал вторжение России на территорию соседей недалеко от Мариуполя и Херсона. По его словам, таким образом российские власти намерены решить проблему с водоснабжением Крыма. Кроме того, он призывает не допустить запуска воды.

Сафронова оставили под стражей

Московский городской суд отклонил апелляцию защиты экс-журналиста Ивана Сафронова на решение о продлении его ареста до 7 мая. Бывший корреспондент “Коммерсанта” и “Ведомостей”, а также советник главы Роскосмоса находится под стражей по обвинению в государственной измене.

Захарова призвала прекратить "ехать на антироссийской истерике"

В США необходимо поменять повестку, так как на антироссийской истерике ехать дальше уже некуда. Подобное заявление прозвучало от официального представителя МИД России Марии Захаровой. Таким образом она прокомментировала слова Джо Байдена о российском президенте Владимире Путине.

Ослабление ограничительных мер в России

Ограничения, которые было принято решение ввести в России из-за пандемии коронавирусной инфекции, могут быть смягчены к майским праздникам или лету. Такое мнение прозвучало от главы Роспотребнадзора Анны Поповой.

В Госдуме допустили вариант с блокировкой Twitter в России

Председатель комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн поделился своей точкой зрения на то, удастся ли в России заблокировать Twitter. "Печальный опыт Telegram будет учтен, в том числе обход блокировок через VPN", – заявил он.

Данные СМИ о возможном повышении цен на сардины иваси опровергли

В Росрыболовстве не заметили объективных причин, чтобы сократить добычу сардины иваси. Об этом заявили представители пресс-службы ведомства. Таким образом они отреагировали на сообщения некоторых СМИ.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
21.04.2021