Наверх
6 августа 2021

Что случилось к этому часу, 20 марта

Извинения американцев за слова Байдена, прогноз по COVID-19 весной, упрощение порядка получения налоговых вычетов на покупку жилья

Жители США извинились за высказывания Байдена в сторону Путина

Многие жители США не согласны с высказываниями американского президента Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина. Об этом заявил посол РФ в США Анатолий Антонов. По его словам, многие из них принесли извинения за необдуманные заявления Байдена.

России предсказали новый подъем заболеваемости COVID-19

В России существует вероятность возникновения нового подъема заболеваемости COVID-19 в середине апреля. Такое заявление прозвучало от инфекциониста Евгения Тимакова. Он объяснил, с чем может быть связан возможный всплеск.

Порядок получения налоговых вычетов на покупку жилья упростят

Порядок получения налоговых вычетов по расходам на приобретение жилья, а также погашение процентов по кредитам в России может стать несколько проще. Поправки к соответствующему законопроекту одобрили члены правительства РФ.

Угроза цунами в Японии

На северо-востоке Японии случилось землетрясение магнитудой 7,2. По сведениям специалистов национального метеорологического управления, эпицентр был у побережья префектуры Мияги. Очаг находился на глубине 60 километров. Представители ведомства распространили предупреждение о вероятности цунами.

Россиянам изменили правила отпуска

Российским работникам, которые имеют трех и более детей до 18 лет, разрешено брать ежегодный оплачиваемый отпуск в удобное для них время до того момента, пока младшему ребенку не исполнится 14. Соответствующий закон вступил в силу в субботу, 20 марта.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021