Наверх
19 октября 2021

Что случилось ночью, 2 октября

Число жертв COVID-19 в США превысило 700 тысяч человек

Число смертей от COVID-19 в США превысило 700 тысяч, сообщает университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других открытых источников. По данным университета, в США выявлено более 43,6 миллиона случаев заражения коронавирусом, скончались 700 258 пациентов.

Тиньков согласился выплатить $506 млн по делу о неуплате налогов в США

Российский бизнесмен Олег Тиньков признал в суде США вину по одному из предъявляемых ему обвинений в рамках дела о неуплате налогов в рамках соглашения с Минюстом США и согласился выплатить $506 млн компенсации. Эта сумма не является штрафом в наказание за преступление – приговор суд вынесет отдельно 29 октября. Об этом сообщает ТАСС.

Россия будет поставлять электричество Абхазии до устранения аварии на ЛЭП

До устранения последствий аварии на линии электропередач в Очамчирском районе Абхазии электроэнергия в республику поставляется из России, сообщает пресс-служба абхазского предприятия "Черноморэнерго", передает "Интерфакс". В пятницу вечером большая часть Абхазии осталась без электричества из-за повреждения высоковольтной линии (ВЛ) "Ачгуара".

В Великобритании к разрешению топливного кризиса привлекут военных

Британские военные с понедельника начнут развозить топливо по АЗС страны. Так в Лондоне планируют справиться с топливным кризисом.

Депутат парламента Абхазии устроил в Сухуме стрельбу из автомата

Необычное происшествие произошло в столице Абхазии Сухуме. Депутат парламента страны устроил у здания МВД стрельбу из автомата. Никто не пострадал.

Лукашенко предупредил о последствиях внешней агрессии в отношении Белоруссии

Минск в случае внешней агрессии еще сильнее сблизится с Москвой. Об этом предупредил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью американским журналистам.

Российское правительство продлило продовольственное эмбарго

Правительство России продлило до 31 декабря 2022 года запрет на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из нескольких стран. Эмбарго ввели в 2014 году в ответ на антироссийские санкции.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021