23 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Движение на участке Боровского шоссе в Новой Москве ограничили из-за подтопления
Москва Новая Москва Общество

Движение на участке Боровского шоссе в Новой Москве ограничили из-за подтопления

Водителей просят выбирать маршрут с учетом перекрытий

В Новой Москве на участке Боровского шоссе между районами Ново-Переделкино и Солнцево из-за подтопления заблокировано движение, пешеходы идут по пояс в воде. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 17 июня.

Затопленная дорога

(Иллюстрация)

©Shutterstock/Fotodom

Департамент транспорта Москвы предупреждает, что в связи со сверхинтенсивными осадками временно закрыто движение в обе стороны на участке Боровского шоссе в районе дома №13. Кроме того, движение временно перекрыто на участке улицы Адмирала Корнилова, в районе дома 66. Водителей просят быть внимательными в непогоду, а также выбирать маршрут с учетом перекрытий.

Отмечается, что на Боровском шоссе оперативные бригады и техника ГУП "Мосводосток" ликвидируют подтопление. Специалисты выполняют необходимые мероприятия по пропуску воды в водосток.

Накануне в депатрансе призвали выбирать метрополитен для поездок по городу в период непогоды. По прогнозу синоптиков, дождь с грозой и сильный ветер будут в Москве будут до вторника, 18 июня.

Ранее метеоролог сообщил, что в российской столице на неделе с 17 июня ожидаются интенсивные ливни и теплая погода. Согласно прогнозам, в четверг, 20 июня, выпадет до 20 мм осадков, или четверть от положенного за месяц.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль