Наверх
6 июля 2020

Ефремов продает дом из-за проблем с финансами после ДТП

Актёр Михаил Ефремов белый фон

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Актер Михаил Ефремов испытывает финансовые трудности после ситуации с ДТП в центре Москвы, в котором погиб человек. По этой причине он продает свой дом в Латвии.

Как сообщает kp.ru, артист выставил на продажу один из двух особняков близ Юрмалы. За элитное жилье на берегу рижского взморья Ефремов хочет выручить 50 млн рублей. Сейчас за коттеджами присматривают их бывшие владельцы, которым актер платит за ведение хозяйства на участках.

Ефремов решил, какие отношения выстроит с алкоголем

По данным издания, часть вырученных средств актер направит на выплату компенсации семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. На оставшиеся деньги будут жить жена и дети Ефремова, если он получит попадет в тюрьму.

Отмечается, что все имущество заслуженного артиста России тянет на 500 млн рублей. В 2004 году он продал квартиру отца Олега Ефремова на Тверской улице за $500 тыс. После развода с четвертой женой Ксенией Качалиной актер приобрел квартиру в Плотниковом переулке за 120 млн рублей. Также у него есть большой загородный дом в Подмосковье.

Вечером 8 июня Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце в Москве. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице. Сам актер в аварии не пострадал, суд поместил его под домашний арест.

Ранее футболист Александр Кокорин, отбывавший наказание за драку, пожелал Ефремову терпения, если он окажется в местах лишения свободы. По словам спортсмена, чтобы скорее выйти из тюрьмы, нужно соблюдать порядок и работать.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.07.2020