Наверх
18 апреля 2021

Кокорин прокомментировал «пьяное» ДТП с участием Ефремова

Футболист Александр Кокорин, отбывавший наказание за драку, прокомментировал ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек. Спортсмен пожелал актеру терпения, если он окажется в местах лишения свободы.

Ефремов решил, какие отношения выстроит с алкоголем

«Держаться и пройти этот путь достойно, если он все-таки там окажется», – приводит kp.ru слова Кокорина.

По словам футболиста, чтобы скорее выйти из тюрьмы, нужно соблюдать порядок и работать. Он рассказал, что к нему в колонии относились нормально, так как среди его сокамерников было много любителей футбола.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Актер за рулем своего внедорожника пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном «Лада». Водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы и на следующее утро скончался в НИИ имени Склифосовского.

Сам актер в ДТП практически не пострадал, он находится под домашним арестом до 9 августа.

20 июня, были обнародованы результаты психиатрической экспертизы Ефремова, по результатам которой актер был признан вменяемым. Артист беседовал с психиатром, психологом и неврологом. Он признался, что находился в депрессивном состоянии и имел наркотическую и алкогольную зависимость.

Самое читаемое
18.04.2021