Наверх
27 сентября 2021

Ефремова этапируют в СИЗО в Москве из-за дела о лжесвидетельствовании

Актёр Михаил Ефремов в маске четыре

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Друг артиста рассказал, что регулярно с ним переписывается. Однако последние письма, по его словам, приходят обратно без ответа.

Только недавно Ефремов писал, что болел, отметил друг актера. Он добавил, что в целом артист не жаловался и говорил, что чувствует себя хорошо и смотрит сериал со своим участием.

Друг Ефремова сообщил газете "МК", что ответил актеру. Но на этот раз ему пришло не послание от друга, а сообщение из ФСИН. В нем говорилось, что письмо не вручено.

"<...> так как "адресат убыл в другое учреждение", – процитировал друг артиста сообщение ведомства.

По данным источника ТАСС, Ефремова этапировали из колонии в Белгородской области в Москву. Собеседник агентства уточнил, что актер должен принять участие в следственных действиях по делу о даче ложных показаний со стороны его свидетелей в суде.

Если точнее, сейчас Ефремов находится в белгородском СИЗО. Его этапируют в Москву в ночь с пятницы, 5 февраля, на субботу, 6 февраля. Адвокат артиста подтвердил информацию о переводе, но сообщить подробности отказался.

Ранее "Профиль" писал, что отбывающий наказание в колонии Ефремов сравнил себя с богом. Таким образом актер пошутил над своей новой работой, которую он получил в тюрьме.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы вечером 8 июня 2020 года. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и на следующий день скончался в больнице.

Ефремов говорил, что он находился на пассажирском сидении автомобиля, а за рулем был другой человек. Это подтвердили свидетели. В начале сентября суд признал Ефремова виновным в аварии и приговорил его к восьми годам заключения.

Самое читаемое
27.09.2021